Булочки с творогом

Булочки с творогом

Давайте испечём мягкие, и очень красивые булочки с творогом. Вкусная творожная начинка, и мягкое пушистое тесто делают эти булочки просто восхитительными. Попробуйте приготовить такие булочки и я думаю вы не останетесь равнодушными, такие они получаются вкусные.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Булочки с творогом»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    700 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Молоко

     —
    250 мл
  • Масло подсолнечное

     —
    70 мл
  • Дрожжи

     —
    8 г
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Ванилин

     —
    по вкусу

Начинка

  • Творог

     —
    500 г
  • Сахар

     —
    по вкусу
  • Ванильный сахар

     —
    10 г

Рецепт «Булочки с творогом»:

Булочки с творогом

В миску выливаем теплое молоко.

Булочки с творогом

Добавляем подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин.

Булочки с творогом

Добавляем яйца.

Булочки с творогом

Добавляем часть муки и сверху высыпаем дрожжи.

Булочки с творогом

Замешиваем гладкое и однородное тесто. Оставляем на подъем а в теплом месте на 1 -1.5 часа.

Булочки с творогом

Готовим начинку. В творог добавляем сахар и ванильный сахар.

Булочки с творогом

Хорошо перемешиваем.

Булочки с творогом

Подошедшее тесто немного обминаем.

Булочки с творогом

Тесто делим на 16 частей. Каждую часть теста подкатываем.

Булочки с творогом

Раскатываем в тонкий прямоугольник.

Булочки с творогом

Делаем надрезы под углом.

Булочки с творогом

Смазываем размягченным сливочным маслом.

Булочки с творогом

Выкладываем начинку.

Булочки с творогом

Начинку прикрываем краем теста и хорошо закрепляем.

Булочки с творогом

Сворачиваем в рулетик на искосок.

Булочки с творогом

Формируем булочку.

Булочки с творогом

Выкладываем на противень, даём подойти 20 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Булочки с творогом

Приятного аппетита 🙂

povarenok.ru