Оладьи с зеленью и с крабовыми палочками

Оладьи с зеленью и с крабовыми палочками

Это мои самые любимые оладьи, у них необычный вкус, даже издалека напоминающий вкус пиццы с морепродуктами. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с зеленью и с крабовыми палочками»:

  • Кефир

     —
    500 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    3 стак.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 пач.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Крабовые палочки

     —
    200 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Укроп

     —
    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Оладьи с зеленью и с крабовыми палочками»:

Для приготовления теста, вбиваем яйцо в чашу, добавляем туда соль, сахар и разрыхлитель, перемешиваем все ложкой. Далее выливаем в полученную смесь кефир, и опять всё перемешиваем, затем постепенно добавляем просеянную муку до получения консистенции густой сметаны. После этого, засыпаем в тесто мелко нарезанную зелень и крабовые палочки, снова все хорошо перемешиваем.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем ложкой тесто и жарим с обеих сторон до получения золотистой корочки. Наши оладьи готовы, можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

povarenok.ru